발로나 이달의 레시피_’오아비카 검은깨 타르트’ [발로나코리아] [발로나] [이달의 레시피] [3월]

발로나 이달의 레시피_’오아비카 검정깨타르트'[발로나코리아][발로나][이달의 레시피][3월]

안녕하세요.”최고의 초콜릿을 상상합니다.”#바로 나입니다. Valrhona배로 나는 1922년 프랑스의 토지 그 미타ー쥬에서 시작된 프랑스의 프리미엄 초콜릿 브랜드입니다.바로나 초콜릿은#롯테시그네챠ー,#그랜드 인터콘티넨탈,#아티제#피아프,#기내 면세품 등 많은#5개성급 호텔 및#디저트 가게에서 대중에게 익숙한 다양한 장소에서 초콜릿 원료로 함께 해왔습니다. 바로나 이달의 레시피는 바로나 요리사가 직접 개발한 레서피로, 그 월의 느낌이 담긴 레시피입니다.바로나에서 직접 사용하는 기법, 기술 등이 담긴 약간 난이도와 기술을 요하는 재미 있는 레시피로 구성되어 있습니다.베이킹 공방, 베이킹 반, 스튜디오, 소규모 점포 등을 비롯한 인터넷 카페라도 적용할 수 있습니다.더욱 밝아진 이달의 레시피, 기대하고 있어요!

#이번 달 레시피 33회째는 ‘오아비카 검은깨 타르트’입니다.Oabika Black Sesame Tart 오아비카 흑임자 타르트 발로나 이달의 레시피_ ‘오아비카 흑임자 타르트’ [발로나코리아][VALRHONA][이달의 레시피] [3월]【발로나 3월 이달의 레시피】①Black sesame pate sucree 검은깨 파트 슈크레[레시피] 1. 큐브 상태의 버터와 체틴 분말류, 검은깨 페이스트를 섞는다.2. 소보로 모양이 되면 전란을 넣어 한 덩어리로 만든다.3. 2mm 두께로 눌러 냉장 티슈 한다.4. 재단하여 160℃ 오븐에서 약 15분 굽는다.VALRHONA KOREA[바로 나 3월 이달의 레시피]② Pear compote서양배 컴포트【레시피】1. 네모난 서양배와 서양배 퓨레, 설탕 A, 글루코스, 바닐라빈을 데운다.2. 40℃가 되면 펙틴NH와 설탕B를 넣고 다시 끓여준다.3. 불에서 내려 레몬즙을 넣고 김을 식힌 후 리큐어를 넣는다.VALRHONA KOREA【발로나 3월 이달의 레시피】③Opalys vanillana namelaka 오파리스 바닐라 나메라카[요리법]1. 우유를 넣고 뜨겁게 데운 뒤 수화한 젤라틴을 가하다.2. 탄 초콜릿에 나누어 붓고 유화한다.3. 차가운 액체 상태의 크림과 검정 깨 페이스트를 섞어 밤새 냉장 보관 중지 후에 사용한다.VALRHONA KOREA[발로나 3월 이달의 레시피]④Oabikagel 오아비카젤【레시피】1. 물, 오아시스, 아가를 85℃까지 따뜻하게 한다.2. 그릇에 붓고 하룻밤 냉장으로 굳힌다.VALRHONA KOREA[바로나 3월 이달의 레시피]⑤Black sesame nougatine 검은깨 누가틴[요리법]1. 녹인 버터와 포도당, 물을 데워서 40℃ 때 펙틴 NH와 설탕을 가하다.2. 약한 불에서 푹 삶다.3. 불에서 내리고 그류에·도·카카오와 검정 깨를 넣어 섞어 실패했을 때에 얇게 편다.4. 180℃ 오븐에서 12~15분 굽는다. VALRHONA KOREA[발로나 3월 이달의 레시피]⑥Assembly 마무리[레시피] 1. 구운 파트슈크레 위에 검은깨 나메라카를 짠다.2. 오어비카 젤리, 컴포트, 누가틴을 얹어 마무리한다.VALRHONA KOREA[레시피] 1. 구운 파트슈크레 위에 검은깨 나메라카를 짠다.2. 오어비카 젤리, 컴포트, 누가틴을 얹어 마무리한다.VALRHONA KOREA카카오의 과육을 거둔 쥬스, 오아비카을 활용한 이달의 레시피! 큰 아비 모기의 상쾌함과 검정 깨의 고소함, 그리고 서양배의 은은한 달콤함이 어우러진 아름다운 균형을 즐기세요!ValRHONA KOREA 바로나코리아발로나 컬렉션 : 네이버쇼핑 스마트스토어 “최고의 초콜릿을 상상합니다.” 바로나 컬렉션입니다.smartstore.naver.com발로나 컬렉션 : 네이버쇼핑 스마트스토어 “최고의 초콜릿을 상상합니다.” 바로나 컬렉션입니다.smartstore.naver.comValrhona Korea배로나 코리아(@valrhona_kr)·Instagram사진 및 동영상 팔로워 13K인 팔로잉 467명, 게시물 255개-Valrhona Korea(@valrhona_kr)님의 Instagram사진 및 동영상을 보면 www.instagram.comValrhona Korea 바로나코리아(@valrhona_kr)•Instagram 사진 및 동영상 팔로워 13K명, 팔로잉 467명, 게시물 255개 – Valrhona Korea(@valrhona_kr)님의 인스타그램 사진 및 동영상 보기 www.instagram.comValrhona Korea 바로나코리아(@valrhona_kr)•Instagram 사진 및 동영상 팔로워 13K명, 팔로잉 467명, 게시물 255개 – Valrhona Korea(@valrhona_kr)님의 인스타그램 사진 및 동영상 보기 www.instagram.com바로나 신제품 Oabika 오아비카 런칭 [바로나코리아] [VALRHONA] [바로나뉴스] 안녕하세요’최고의 초콜릿을 상상합니다’ #바로나입니다 #VALRHONA바로나는 1922… blog.naver.com바로나 신제품 Oabika 오아비카 런칭 [바로나코리아] [VALRHONA] [바로나뉴스] 안녕하세요’최고의 초콜릿을 상상합니다’ #바로나입니다 #VALRHONA바로나는 1922… blog.naver.com오아비카-코코아 포드의 황금| Valrhona Asia오아비카 오아비카-코코아 포드의 황금 valrhona.asia/oabika제품에 대해서 더 정보가 필요합니까? 오아비카(Oabika)은 코코아 과즙 콘센트레이트 72°브릭스에 점액으로 알려진 코코아 포트의 빈을 보호하고 아직 가치가 다소 낮은 흰 과육에서 만들어집니다. 아로마 향과 얼큰한 향기를 내는 프로필은 코코아 나무의 희소 별미를 발견할 수 있도록 우리를 곧바로 코코아 농장의 중심지로 데리고 가는 듯 합니다. 특징 기술적 정보 날짜 내에 사용하는 경우가 가장 좋은 12 months 다른 특징 제품 개봉 전···www.valrhona.asia오아비카-코코아 포드의 황금| Valrhona Asia오아비카 오아비카-코코아 포드의 황금 valrhona.asia/oabika제품에 대해서 더 정보가 필요합니까? 오아비카(Oabika)은 코코아 과즙 콘센트레이트 72°브릭스에 점액으로 알려진 코코아 포트의 빈을 보호하고 아직 가치가 다소 낮은 흰 과육에서 만들어집니다. 아로마 향과 얼큰한 향기를 내는 프로필은 코코아 나무의 희소 별미를 발견할 수 있도록 우리를 곧바로 코코아 농장의 중심지로 데리고 가는 듯 합니다. 특징 기술적 정보 날짜 내에 사용하는 경우가 가장 좋은 12 months 다른 특징 제품 개봉 전···www.valrhona.asia발로나 이달의 레시피_무스케이크 ‘Rose 로즈’ [발로나코리아] [VALRHONA] [이달의 레시피] [2월] 바로나 이달의 레시피_무스케이크 ‘Rose 로즈’ [발로나코리아] [발로나] [이달의 레시피… blog.naver.com바로나 이달의 레시피_무스 케이크”Rose로즈”[바로나 코리아][VALRHONA][이달의 레시피][2월]배로 나 이번달 레시피_무스 케이크”Rose로즈”[바로나 코리아][VALRHONA][이달의 레시피···blog.naver.com발로나 이달의 레시피_무스케이크 ‘Rose 로즈’ [발로나코리아] [VALRHONA] [이달의 레시피] [2월] 바로나 이달의 레시피_무스케이크 ‘Rose 로즈’ [발로나코리아] [발로나] [이달의 레시피… blog.naver.com

error: Content is protected !!